Знакомства

Служба занятости

Погода Буй

Популярное за неделю




Военкомат

Военный комиссариат города Буй, Буйского и Сусанинского районов Костромской области.
Военный комиссар по Буйскому и Сусанинскому районам А. В. Тюрин

  • Адрес:
    Костромская область, г. Буй, ул. Коммунистов, д. 23
  • Телефон:
    8 (49435) 4-29-46
    8 (49435) 4-29-50

20 комментариев: Военкомат

  • Марина :

    Здравствуйте! Помогите пожалуйста узнать подробности о своем родном дяде: Виноградов Валентин Александрович, который в 18 лет был призван на войну (с места жительства: Костромская область, Буйский район, деревня Борисиково) : когда ушел воевать, в каких войсках воевал, военные звания, в каких местностях воевал, как погиб, где погиб, есть ли захоронение, место захоронения, награды и другие подробности. По возможности получить фотографию (копию).

  • Татьяна :

    Добрый день
    Хотим установить памятник родителям. Отец- участник ВОВ, мама работник тыла ВОВ.
    Вопросы:
    1. Полагается ли компенсация на общий памятник?
    2. Если да то к кому обращаться?

  • Быкова Светлана Борисовна :

    Здравствуйте!Хочу узнать про своего дедушку-Галанина Михаила,он воевал в Прусии,бабушка жила в г.Буе на Куйбышева 24,ее не стало давно и родители наши тоже умерли,спросить не у кого…У дедушки с бабушкой было пятеро детей,спасибо заранее…

    • Светлана Борисовна попробуйте написать письмо (совет от сайта лучше заказное) на адрес Военного комиссариата города Буй, Буйского и Сусанинского районов Костромской области, о предоставлении интересующей Вас информации.

  • Александра :

    Добрый день. Необходима Ваша помощь. Моя бабушка, Кудрявцева Евгения Семеновна 12.09.1925 года рождения, жительница г. Буй Костромской области, была призвана на фронт во время ВОВ. Документы подтверждающие её службу сгорели во время пожара. Необходима справка для пенсионного фонда что она являлась участником ВОВ.

    • Александра
      На Ваш вопрос дежурный Военного комиссариата города Буй нам ответил следующее:
      Вы должны лично написать письмо на адрес Военного комиссариата города Буй, Буйского и Сусанинского районов Костромской области, о предоставлении интересующей Вас информации, указав фамилию, имя, отчество, год, месяц и день рождения Вашей бабушки. А так же дополнительную личную информацию, которой Вы возможно располагаете. По этим данным Военный комиссариат соберёт и направит Вам отчёт из имеющихся у них архивов.

  • Елена :

    Есть ли также возможность направить запрос по электронной почте?
    еще раз спасибо!
    С уважением,

    Елена

    • Здравствуйте Елена.
      На Ваш запрос мы получили следующий ответ дежурного.
      Сейчас должность Военного комиссара города Буй, Буйского и Сусанинского районов Костромской области временно исполняет Пискажев Алексей Валентинович.
      Адрес электронной почты нам не предоставили, ссылаясь не её отсутствие.
      Удачи.

  • Елена :

    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, ФИО военкома города Буй, чтобы сделать официальный запрос на установление судьбы бойца ВОВ
    Спасибо!
    Елена

  • Татьяна :

    Добрый день. Необходима ваша помощь. Мой дедушка Голубев Павел Александрович — участник ВОВ, житель деревни Семейкино Буйского района. Нужна информация о нём (любая сохранившаяся, в т.ч. награды). Дед служил на Белорусском фронте сапёром подрывником, пришёл с войны в 1947 году. Потерял обе ноги (ампутация была уже после ВОВ). После войны работал председателем сельского совета. Умер в 1986 году. Имел много наград. С уважением Татьяна.

    • Здравствуйте Татьяна.
      По вашему вопросу в Военном комиссариате города Буй нам ответили следующее:
      Вы должны лично написать письмо (совет от сайта лучше заказное) на адрес Военного комиссариата города Буй, Буйского и Сусанинского районов Костромской области, о предоставлении интересующей Вас информации, указав фамилию, имя, отчество, год, месяц и день рождения Вашего дедушки. А так же дополнительную информацию, которой располагаете Вы. По этим данным Военный комиссариат соберёт и направит Вам отчёт из имеющихся архивов. Нас также предупредили, что информация по наградам может отсутствовать или быть не полной.
      Удачи.

  • Людмила :

    Добрый день. Необходима ваша помощь. Моя мама родом с Вашего района деревни Вахрушево,Смирнова Серафима Ивановна 08.04.1933г .р её отец призывался во время ВОВ с вашего военкомата, сейчас моей маме необходимо для соц. службы получить справку, что её отца призывали и что он погиб.Смирнов Иван Васильевич. Погиб 1941г, г. Ржев. С уважением Людмила

    • Здравствуйте Людмила
      Сайт «Буй Справка» связался с Буйским РВК, мы получили следующий ответ дежурного цитирую: «для предоставления интересующей Вас информации Вы должны лично позвонить по телефону Военного комиссариата города Буй после 9:00»

  • Николай :

    Спасибо Вам большое!
    Обязательно воспользуюсь вашим ответом.
    Спасибо Вам за то, что Вы есть.

  • Николай :

    Добрый день. Необходима ваша помощь. Мой отец родом с Вашего района деревни Кусакино, Вахин Николай Васильевич 1935г.р., его отец призывался во время ВОВ с вашего военкомата, сейчас моему отцу необходимо для соц. службы получить справку, что его отца призывали и что он погиб.

    • Здравствуйте Николай
      Сайт «Буй Справка» связался с Буйским РВК, мы получили следующий ответ дежурного цитирую: «для предоставления и правил получения интересующей информации Вы должны лично позвонить по телефону Военного комиссариата города Буй после 9:00»
      Номер телефона указан на сайте.

  • Андрей :

    Добрый день! Мне 33 года, являюсь старшим мичманом запаса ПС ФСБ России. Интересует есть ли информация в Буйском РВК, о вакансиях для мичманского состава, на территории РФ. Буду признателен за информацию.

    • Здравствуйте Андрей.
      Сайт «Буй Справка» связался с Буйским РВК, дежурный ответил следующее: для предоставления интересующей Вас информации Вы должны лично позвонить по телефону Военного комиссариата города Буй после 9:00
      Удачи.

  • Барбашов Николай :

    Прошу помощи в поиске захоронения погибшего в 1944 году моего деда призвавшегося в 1941г в июне июле месяце военкоматом города Буй. Данные моего деда. Лавров Николай Иванович, родился в 1906г проживал в деревне Косяпино Чухломского района,погиб в январе 1944г в Беларуссии. Номер В\Ч неизвестен

    • Уважаемый Николай администратор сайта связался с «Военкоматом города Буй» где нам ответил дежурный, ответ цитируется: «Вы должны написать письмо на адрес Военного комиссариата города Буй, Буйского и Сусанинского районов Костромской области и подробно изложить Вашу просьбу. Если в архивах сохранились данные по Вашему запросу, Вы получите ответ в письменном виде на Ваш адрес проживания».

Добавьте Ваш комментарий или укажите, какие данные ошибочны

Ваш e-mail не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *

Перед публикацией все комментарии проходят обязательную модерацию !!!

*

code

Поиск по сайту

Поделись с другом

Популярное в сети

Информация

Кто онлайн

4 посетителей онлайн
2 гостей, 2 bots, 0 зарегистрированных